お菓子作りもここには最近書いていませんでしたが
1週間に3度は作っています。笑
全然飽きません。B型の私がここまで続くなんて
ちょっと自分でも驚きだわ。
■本日のお菓子■
りんごが山のように残っているのでアップルパイのフィリングと
りんごのキャラメルシナモンケーキを作った。
ラム酒をたくさん入れて仕上げたフィリングは
明後日パイを焼こうと思う〜。
1週間に3度は作っています。笑
全然飽きません。B型の私がここまで続くなんて
ちょっと自分でも驚きだわ。
■本日のお菓子■
りんごが山のように残っているのでアップルパイのフィリングと
りんごのキャラメルシナモンケーキを作った。
ラム酒をたくさん入れて仕上げたフィリングは
明後日パイを焼こうと思う〜。
コメント